关于自己

关于我

生活

生活,先生后活。活着是为了更好的生。在嘈杂的世界待久了,也许,我们都会忘了自己最初的样子,不论是在做什么,或者现在有着怎样的成就。在10年以前,我们是一个怎样的姿态来面对这个世界,10年以后,我们又能做出怎样的改变?其实,不变的是生活,生活是一本读不完的教科书,够我们从序言读到目录,目录我们永远读不透,每时每刻,生活都可能发生改变。生活是最好的指导我们生和活的指向灯,它告诉我们,应该怎样在这个嘈杂的世界静下心来,用一颗平静的心抚平嘈杂的世界。在这个过程中,我们可以做出很多改变,我们会吸收到很多世界上的东西,很多能够让我们放松警惕的东西,那么,如果我们任由放纵的话,也许,我们就会变的身不由己。所以,在这个追求生活的过程中,我们要不断的问自己的内心,是不是喜欢这样的东西,或者说这样的东西对我来讲有没有可以利用的价值。一成不变是不可能的,我们要有目标的改变自我,这个有目标的改变自我并不是说我要将我前面10年养成的习惯丢弃,而是能够完善自我,在完善自我的这个过程中寻求一种我们的价值所在,实现我们梦寐以求的梦想或理想。内心的力量很强大,我们的外在表现都是内心力量的体现,所以,我们在实现自己价值的过程中,要不断努力的强化自己的内心的内在的东西,不以物喜不以己悲,能够用一颗最真诚的心看待问题,能够在最脆弱的时候让自己的内心告诉自己:我可以!在人生这条路上没有什么可以难倒自己的,难倒自己的永远只有自己,因为:选择怎样的生活,将会定义我们的生与我们的活.

为什么创业?

创业是一种生活方式。创业是一种态度,创业是一种桀骜不驯的态度,创业是一种让自己在潮流中寻找自我的方式。创业是是一种信仰,一种在这个年龄大多数人需要的态度、精神,因为:累并快乐着.

我是谁?

我就是我,颜色不一样的烟火… iOS开发者一枚😄

鸣谢

感谢平台的力量,感谢开源的力量
感谢最爱的人的陪伴

联系我

酱游科技

Wechat&Phone:15680002585
Weibo: @devedbox
GitHub: https://github.com/devedbox
LinkedIn:艾星
Email:devedbox@gmail.com